miércoles, 23 de noviembre de 2011

Queque de maca. Atrévete a probarlo..!!!

Receta:


Ingredientes

  • 350 ml. agua
  • 320 g. azúcar
  • 3 huevos
  • 95 g. harina de maca
  • 315 g. harina sin preparar
  • 2 1/2 cdtas. polvo de hornear
  • 1/2 cdta. bicarbonato
  • 6 cdas. cocoa
  • 1 pizca de sal
  • 125 ml. aceite
  • 1 cda. vinagre blanco
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • Molde (Puede ser redondo, con tubo, o como yo escogí uno largo, enmantequillado y enharinado)

*Horno :175º C.



Instrucciones

Mezclar el agua, el azúcar y los huevos, batir ligeramente.
En otro tazón cernir todos los ingredientes secos (las dos harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato, la cocoa y la sal).
Echar los demás ingredientes líquidos(aceite, vinagre y vainilla) a la mezcla de agua y huevos.
Finalmente, cernir los ingredientes secos sobre los líquidos y mover hasta desaparecer los grumos. Echar la preparación al molde y llevar al horno por 1 aprox.



1 comentario: