Ingredientes
- 350 ml. agua
- 320 g. azúcar
- 3 huevos
- 95 g. harina de maca
- 315 g. harina sin preparar
- 2 1/2 cdtas. polvo de hornear
- 1/2 cdta. bicarbonato
- 6 cdas. cocoa
- 1 pizca de sal
- 125 ml. aceite
- 1 cda. vinagre blanco
- 1 cdta. esencia de vainilla
- Molde (Puede ser redondo, con tubo, o como yo escogí uno largo, enmantequillado y enharinado)
*Horno :175º C.
Instrucciones
Mezclar el agua, el azúcar y los huevos, batir ligeramente.
En otro tazón cernir todos los ingredientes secos (las dos harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato, la cocoa y la sal).
Echar los demás ingredientes líquidos(aceite, vinagre y vainilla) a la mezcla de agua y huevos.
Finalmente, cernir los ingredientes secos sobre los líquidos y mover hasta desaparecer los grumos. Echar la preparación al molde y llevar al horno por 1 aprox.